EL HUEVO: ¿AMIGO O ENEMIGO DE LA SALUD CARDIOVASCULAR?
Palabras clave:
Huevo, Consumo, Enfermedad CardiovascularResumen
En los últimos 50 o 60 años, se hicieron varias afirmaciones al analizar los datos dietéticos de la
población, sobre todo para llegar a la “frecuencia recomendada” del consumo de numerosos alimentos, y dentro de ellos al consumo del huevo, el cual ha sido uno de los más atacados y más discutido.
##submission.downloads##
Publicado
2020-10-09
Cómo citar
Fernández , C. E. (2020). EL HUEVO: ¿AMIGO O ENEMIGO DE LA SALUD CARDIOVASCULAR?. Conexiones, 1(5), 107-112. Recuperado a partir de https://ojs.ucp.edu.ar/index.php/conexiones/article/view/517
Número
Sección
Artículos originales de Investigación y desarrollo experimental (I+D)
Licencia
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial 4.0.