EL CALCIO, IMPRESCINDIBLE PRESENCIA EN NUESTRA ALIMENTACIÓN

Autores/as

  • CLAUDIA ESTELA FERNANDEZ

Palabras clave:

Calcio, Biodisponibilidad del calcio, Salud ósea

Resumen

El redescubrimiento del calcio y la vitamina D como nutrientes clave más allá de su función en los huesos abierto una nueva puerta en el mundo de la nutrición señalaron expertos de Argentina chile y Uruguay.

##submission.downloads##

Publicado

2020-10-06

Cómo citar

FERNANDEZ, C. E. . (2020). EL CALCIO, IMPRESCINDIBLE PRESENCIA EN NUESTRA ALIMENTACIÓN. Conexiones, 1(1), 222-228. Recuperado a partir de https://ojs.ucp.edu.ar/index.php/conexiones/article/view/455

Número

Sección

Artículos originales de Investigación y desarrollo experimental (I+D)

Artículos más leídos del mismo autor/a

Nota: Este módulo requiere de la activación de, al menos, un módulo de estadísticas/informes. Si los módulos de estadísticas proporcionan más de una métrica, selecciona una métrica principal en la página de configuración del sitio y/o en las páginas de propiedades de la revista.