BROWNIE DIETÉTICO DE ZAPALLO Y BANANA: FORMULACIÓN

Autores/as

  • Yamila Elvira Rodríguez

Palabras clave:

brownie, zapallo, banana, alimento, dietético

Resumen

Actualmente existe una amplia variedad de productos que se ofrecen al consumidor, de una manera engañosa a través del marketing, ocultando diferentes ingredientes empleados en la producción. Por otro lado, existen otros productos con alto contenido en grasas y azucares por los que los consumidores optan de manera consciente por su palatabilidad.
Se eligió esta preparación ya que es un alimento que en su forma “original” es altamente aceptado por la población y que da lugar a la creatividad para innovar en sus ingredientes, y de esta forma poder lograr un producto más saludable y que sea
elegido por los consumidores.

##submission.downloads##

Publicado

2020-08-30

Cómo citar

Rodríguez, Y. E. (2020). BROWNIE DIETÉTICO DE ZAPALLO Y BANANA: FORMULACIÓN. Conexiones, 1(4). Recuperado a partir de https://ojs.ucp.edu.ar/index.php/conexiones/article/view/102

Número

Sección

Artículos originales de Investigación y desarrollo experimental (I+D)

Artículos más leídos del mismo autor/a