LAS CANTINAS SALUDABLES.

Autores/as

  • CÁCERES BEATRIZ
  • LEIVA MIRIAM
  • AMARILLA GABRIELA
  • CABALLERO LEANDRO
  • MARTÍNEZ GABRIELA
  • MARTÍNEZ ROSARIO
  • MARÍA JOSÉ MORALES
  • SOFÍA BELÉN PÉREZ
  • JORGE SBARDELLA
  • JULIETA ROJAS
  • MELISA ZAYAS

Palabras clave:

Cantinas, Cantinas saludables

Resumen

El presente trabajo se enmarco en la Cátedra de Portugués I y Salud Pública y Epidemiología de la carrera de Licenciatura en Nutrición de la Facultad de Ingeniería y Tecnología de la Universidad de la Cuenca del Plata Sede Formosa en el presente año lectivo 2017,
en donde se propuso un objetivo pedagógico de lograr articular los elementos constitutivos de ambas disciplinas para romper con el imaginario de las asignaturas tubulares. Es así que nos ocupamos, más que de la cantidad del contenido de la cualidad del mismo. Procurando que la enseñanza se realice como una transferencia y no como una imposición de conocimiento, atendiendo al bagaje que trae el estudiante. La pregunta que surgió fue que estrategia utilizar para que la propuesta de actividad académica despierte interés en el estudiante a la vez que lo motive a realizar la actividad en un clima colaborativo e innovador, donde además de adquirir conocimiento, se pueda opinar e intercambiar ideas. Y lo aprendido por los estudiantes lo puedan utilizar posteriormente en nuevassituaciones y contextos.

##submission.downloads##

Publicado

2020-09-07

Cómo citar

CÁCERES , B., MIRIAM, L., AMARILLA, G., CABALLERO, L., MARTÍNEZ, G., MARTÍNEZ, R., MORALES, M. J., PÉREZ, S. B., SBARDELLA, J., ROJAS, J., & ZAYAS, M. (2020). LAS CANTINAS SALUDABLES. Conexiones, 1(3), 188-194. Recuperado a partir de http://ojs.ucp.edu.ar/index.php/conexiones/article/view/341