LAS CANTINAS SALUDABLES.
Palabras clave:
Cantinas, Cantinas saludablesResumen
El presente trabajo se enmarco en la Cátedra de Portugués I y Salud Pública y Epidemiología de la carrera de Licenciatura en Nutrición de la Facultad de Ingeniería y Tecnología de la Universidad de la Cuenca del Plata Sede Formosa en el presente año lectivo 2017,
en donde se propuso un objetivo pedagógico de lograr articular los elementos constitutivos de ambas disciplinas para romper con el imaginario de las asignaturas tubulares. Es así que nos ocupamos, más que de la cantidad del contenido de la cualidad del mismo. Procurando que la enseñanza se realice como una transferencia y no como una imposición de conocimiento, atendiendo al bagaje que trae el estudiante. La pregunta que surgió fue que estrategia utilizar para que la propuesta de actividad académica despierte interés en el estudiante a la vez que lo motive a realizar la actividad en un clima colaborativo e innovador, donde además de adquirir conocimiento, se pueda opinar e intercambiar ideas. Y lo aprendido por los estudiantes lo puedan utilizar posteriormente en nuevassituaciones y contextos.
##submission.downloads##
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 2020 Conexiones
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial 4.0.