NUTRICIÓN Y DISCAPACIDAD EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL EN ADULTOS CON DISCAPACIDAD

Autores/as

  • Federico Alberto Canevaro

Palabras clave:

Nutrición, Discapacidad, Adulto, Evaluación Nutricional, Requerimientos Nutricionales

Resumen

debido a que dependiendo de la discapacidad que presente la persona, podrá o no entre otras cuestiones, ingerir alimentos de manera voluntaria o asistida. Sin embargo, una óptima y oportuna nutrición es de vital importancia para incluso mejorar su condición. Por tal motivo, el trabajo de un profesional de la nutrición es clave para mejorar la calidad de vida de las personas que padecen algún tipo de discapacidad.
El siguiente trabajo consiste en una recopilación de información acerca de la evaluación nutricional en personas adultas que presentan algún tipo de discapacidad, con el aporte de la experiencia personal en la administración del servicio de alimentación y seguimiento nutricional de los residentes del Pequeño Cottolengo Don Orione, de la Ciudad de Itatí-Corrientes.

##submission.downloads##

Publicado

2020-08-30

Cómo citar

Canevaro, F. A. (2020). NUTRICIÓN Y DISCAPACIDAD EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL EN ADULTOS CON DISCAPACIDAD. Conexiones, 1(4). Recuperado a partir de https://ojs.ucp.edu.ar/index.php/conexiones/article/view/77

Artículos más leídos del mismo autor/a

Nota: Este módulo requiere de la activación de, al menos, un módulo de estadísticas/informes. Si los módulos de estadísticas proporcionan más de una métrica, selecciona una métrica principal en la página de configuración del sitio y/o en las páginas de propiedades de la revista.