TENDENCIAS HACIA LA ALIMENTACION SALUDABLE EN CORRIENTES Y RESISTENCIA

Autores/as

  • CORINA ALEJANDRA PERDUCA

Palabras clave:

COMERCIALIZACIÓN, ALIMENTACION, SALUDABLE

Resumen

Actualmente las grandes tendencias de la alimentación van hacia la alimentación saludable, y las empresas de alimentos han comenzado a incluir en sus líneas de productos variedades que revistan estas características. Los consumidores empiezan a buscar más este tipo de productos, por lo que surge la necesidad de conocer que pasa en nuestra región.

##submission.downloads##

Publicado

2020-10-09

Cómo citar

PERDUCA, C. A. . (2020). TENDENCIAS HACIA LA ALIMENTACION SALUDABLE EN CORRIENTES Y RESISTENCIA. Conexiones, 1(5), 113-124. Recuperado a partir de https://ojs.ucp.edu.ar/index.php/conexiones/article/view/518

Número

Sección

Artículos originales de Investigación y desarrollo experimental (I+D)

Artículos similares

También puede {advancedSearchLink} para este artículo.

Artículos más leídos del mismo autor/a

Nota: Este módulo requiere de la activación de, al menos, un módulo de estadísticas/informes. Si los módulos de estadísticas proporcionan más de una métrica, selecciona una métrica principal en la página de configuración del sitio y/o en las páginas de propiedades de la revista.