SCREENING FITOQUÍMICO Y ESTUDIO DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE MORINGA OLEÍFERA

Autores/as

  • JUAN DANIEL RUIZ DÍAZ
  • MARÍA FLORENCIA RÚVEDA
  • FRANCISCO FACUNDO MATÍAS GRANDO

Palabras clave:

Fitoquímica, FRAP, DPPH, Actividad antioxidante, Fenoles totales

Resumen

Este estudio describe, propiedades físicas y algunas sustancias activas de los aceites esenciales obtenidos en tres estaciones diferentes, primavera, verano y otoño de Moringa oleifera. Se examinaron los fenólicos, se realizó un screening fitoquímico y determinaciónde la actividad antioxidante por dos métodos diferentes FRAP y DPPH.

##submission.downloads##

Publicado

2020-09-09

Cómo citar

RUIZ DÍAZ, J. D. ., RÚVEDA, . M. F., & GRANDO, F. F. M. . (2020). SCREENING FITOQUÍMICO Y ESTUDIO DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE MORINGA OLEÍFERA. Conexiones, 1(3), 461-472. Recuperado a partir de https://ojs.ucp.edu.ar/index.php/conexiones/article/view/292