SCREENING FITOQUÍMICO Y ESTUDIO DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE MORINGA OLEÍFERA
Palabras clave:
Fitoquímica, FRAP, DPPH, Actividad antioxidante, Fenoles totalesResumen
Este estudio describe, propiedades físicas y algunas sustancias activas de los aceites esenciales obtenidos en tres estaciones diferentes, primavera, verano y otoño de Moringa oleifera. Se examinaron los fenólicos, se realizó un screening fitoquímico y determinaciónde la actividad antioxidante por dos métodos diferentes FRAP y DPPH.
##submission.downloads##
Publicado
2020-09-09
Cómo citar
RUIZ DÍAZ, J. D. ., RÚVEDA, . M. F., & GRANDO, F. F. M. . (2020). SCREENING FITOQUÍMICO Y ESTUDIO DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE MORINGA OLEÍFERA. Conexiones, 1(3), 461-472. Recuperado a partir de https://ojs.ucp.edu.ar/index.php/conexiones/article/view/292
Número
Sección
Ensayos
Licencia
Derechos de autor 2020 Conexiones
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial 4.0.