LA IMPORTANCIA DE LOS CORREDORES BIOLÓGICOS PARA LA CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS: EL CASO PENÍNSULA. - Iraneh, María del Carmen (Conexiones, 2020)
La Geografía Ambiental, como parte de la Geografía Humana, se centra en las variantes que se detectan y producen en la interrelación sociedad- naturaleza, las cuales conforman los diversos tipos de ambiente y derivan en consecuencias que inciden en los factores económicos y sociales.Para Bocco y Urquijo, el objeto de estudio de la Geografía Ambiental.