LA IDENTIDAD CULTURAL DESDE LA CONCEPCIÓN DE LA ESCUELA DE BIRMINGHAM (Conexiones, 2020)
Introducirnos de lleno al mundo de los conceptos de educación y cultura, supone la intervención de ciertas líneas temáticas que nos lleven a comprender como se dan las relaciones entre esos conceptos. Para ello, no pretendemos elaborar ninguna teoría que solo nos pondrá en medio de incertidumbres cada vez más grandes. Lo que proponemos aquí es entender esta relación y, si se da, la tensión que se puede generar desde esas concepciones.