REFLEXIONES EN TORNO A UNA REALIDAD RESULTANTE DE LAS CONTRADICCIONES JURÍDICAS - ROBLES , JULIO DAVID (Conexiones, 2020)
Antes de introducirlos a la cuestión de análisis relacionado con la Jurisdicción Administrativa o más bien en una locución más acorde al instrumento jurídico a la función jurisdiccional vinculada con la administración considerablemente más adecuado efectuar una breve referencia en relación al sentido que se asigna a la función administrativa que permita luego distinguirla de la función jurisdiccional.