LAS NUEVAS REGLAS PARA EL MERCADO DE CAMBIOS. - PERDUCA, CORINA ALEJANDRA (Conexiones, 2020)
Atrás quedaron los numerosos trámites y requisitos en normativa cambiaria que debían cumplir los importadores y exportadores. A partir del primero de julio del 2017, los movimientos de fondos entre personas de diferentes países quedarán prácticamente libres, en lo que respecta a normativa cambiaria. Pero todos deberán cumplir, los requerimientos que las entidades bancarias solicitarán para el cumplimiento de las normas de prevención de lavado de dinero y financiamiento del terrorismo.