LA CIENCIA Y EL PSICOANÁLISIS. - GOMEZ, LEANDRO E. (Conexiones, 2020)
Dentro del psicoanálisis Lacaniano existe una idea que circula de manera muy peculiar, según la cual entre el psicoanálisis y la ciencia hay una especie de rivalidad feroz e insalvable. Este pensamiento es tan potente y tan avasallador que muy pocas veces es puesto en cuestión, llegando incluso a creerse que estaría formulado así en la obra de Lacan.