PSICONEUROENDOCRINOINMUNOLOGÍA O LA SUMA DE PSICO + NEURO +ENDOCRINO + INMUNOLOGÍA. - WROBEL, JOSÉ LUIS (Conexiones, 2020)
La Psiconeuroendocrinoinmunología es considerada por muchos el paradigma de la medicina del futuro. Estudia la relación entre la psiquis, el sistema nervioso, el sistema inmune y el sistema endocrino, y ofrece nuevos abordajes para cambiar la forma en que las personas percibimos el mundo.