Del drama a la trama…de la necesidad del lazo social en la construcción de un colectivo con sentido - Bondesani, Marisa L. (Conexiones, 2020)
En este trabajo se pretenderá mostrar la articulación posible entre una escena tomada de un guión mayor, a saber, el escenario escolar, y ciertas conceptualizaciones que permiten comprenderla de algún modo.