DERECHOS DE INCIDENCIA COLECTIVA - Espíndola , Ana (Conexiones, 2020)
El trabajo comprende entre sus líneas un análisis de la doctrina del fallo Artavia Murillo vs Costa Rica en relación con el derecho de incidencia colectiva. Por muy lejanas que puedan parecer las temáticas planteadas, constituyen al interés colectivo de personas que poseen sus respectivos derechos de reproductivos al igual que todas las demás, por tanto la elección del caso antes mencionado fundamenta su importancia en que sentó un gran punto de partida para el avance de la jurisprudencia en la Argentina a través de la ley 26.862 de Reproducción Medicamente Asistida .Además partiendo de la sentencia de la Corte también influencia en el concepto de persona para el Código Civil y Comercial vigente.