EL CUERPO HUMANO EN EL DERECHO - Ferreira, Ailín Yanina (Conexiones, 2020)
Resulta imprescindible precisar lo que es el cuerpo humano para el derecho privado. Podría decirse que consiste en una cosa, ya que ocupa un lugar en el espacio y es palpable, sin embargo, no puede considerarse al cuerpo humano como tal porque no se puede disociar al sujeto de derecho de su cuerpo viviente.