EL MALESTAR EN LA CULTURA Y SUS REPERCUSIONES EN LA CLÍNICA PSICOPEDAGÓGICA: Articulaciones teórico-prácticas a partir de experiencias de trabajo clínico en el ámbito de la universidad. - Bondesani, Marisa L. (Conexiones, 2020)
Se propone exponer y problematizar formas singulares en que se manifiesta “el malestar en la cultura” en la actualidad desde el trabajo clínico llevado a cabo en contextos específicos de actuación donde se desarrolla la tarea universitaria. Específicamente, se tomará para el abordaje de la temática general propuesta los emergentes capturados a partir de experiencias realizadas en el ámbito del Se.C.A.P.P, analizados a partir de aportes provenientes de la filosofía, la socioantropología y el psicoanálisis pero considerados desde una perspectiva social.