LA INTEMPERIE, EL PUNTO DE PARTIDA DE UN MONÓLOGO INTERIOR... - Cardozo, Paula Patricia (Conexiones, 2020)
Me pregunto cómo inicio un escrito de esta índole, donde no tengo ni límites, ni fronteras ni restricciones. ¿Por dónde empiezo? Pienso y pienso. A veces cuando nos son abiertas las puertas de la expresión, con total libertad, uno queda como a la intemperie, sin suelo firme, arrojado a la creatividad. A veces considero que me despliego más en la interioridad. ¿Quién puede silenciar un monólogo interior? A menudo se generan en mí movimientos de cuestionamiento, constantes repliegues hacia mí misma.