(untitled) (Conexiones, 2020)
El presente trabajo se desarrolló en la cátedra de Portugués I de la carrera de Contador Público, perteneciente a la Facultad de Ciencias Empresariales de la Universidad de la Cuenca del Plata Sede Formosa en el presente año lectivo 2018 y el objetivo principal fue abordar el tema de emprendimiento social en todos sus aspectos, destacando sus ventajas y teniendo en cuenta la importancia que tiene dentro de la sociedad y para el desarrollo social y económico de una comunidad.