(untitled) (Conexiones, 2020)
El presente trabajo, pretende exponer los aportes del análisis matemático a las competencias profesionales en el segundo año de contador público de la UCP. Respecto a las competencias es importante recordar que existen diversas definiciones y trabajos sobre ellas. La definición de competencia es compleja, en este escrito solo retomara una, así como no se propondrá como única y ésta será tomada como procesos. Los aportes de la asignatura tales como la deducción, la argumentación, el planteo y la resolución de problemas económicos, entre otros permiten no solo mejorar la enseñanza del análisis articulando con la currícula del plan de estudio, sino también consolidar el perfil del profesional que se pretende.