EL SODIO -ENEMIGO OCULTO- - FERNANDEZ, CLAUDIA ESTELA (Conexiones, 2020)
El sodio es un macromineral indispensable para la vida humana y que principalmente sabemos forma parte de la sal de masa o cloruro de sodio con fórmula química.