DUELO Y MELANCOLÍA - VANDI ODRIA, BRENDA MILENA (Conexiones, 2020)
Intentare echar luz sobre la naturaleza de la melancolía comparándola con un afecto normal: el duelo. Partiré de lo que establece Freud en 1914, para desarrollar el concepto de Duelo y Melancolía:“La Melancolía se singulariza en lo anímico por la desazón profundamente dolida”. Además, señala que el objeto perdido del melancólico es el yo mismo.