PERCEPCIÓN DEL ALUMNADO SOBRE LA PSICOLOGÍA RURAL EN LA UCP -SEDE CORRIENTES- - ENRÍQUEZ, FACUNDO JOAQUIN; LANDINI, FERNANDO (Conexiones, 2020)
Se realizó un estudio exploratorio descriptivo que tuvo como contexto de ejecución la universidad de la Cuenca del plata de la cual se tomaron como muestra 20 alumnos de la carrera de licenciatura en psicología dos mujeres dos varones los cuales cursaban el segundo y tercer año de la misma.