EL SABER HACER (KNOW HOW) EN LA PRODUCCIÓN DEL CONOCIMIENTO CIENTÍFICO DESDE LA CÁTEDRA -METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN PSICOPEDAGÓGICA- - FERNANDEZ, GRETEL; DUARTE, GRADIS MABEL; DUARTE, GRADIS MABEL (Conexiones, 2020)
La dinámica de la materia metodologia de la investigacion cientifica se centro en un espacio teórico y otro práctico donde los propósitos fundamentales fueron el logro de habilidades prácticas y reflexivas.