EL PPAEBA COMO ESPACIO DE INCLUSIÓN EDUCATIVA - EL PSICÓLOGO COMO HERRAMIENTA DE INCLUSIÓN - MAGGI, LAURA (Conexiones, 2020)
El PPAEBA intenta revertir estos procesos de fragmentación social por medio de sus prácticas liberadoras.