EL ACTO COOPERATIVO EN LAS COOPERATIVAS DE SERVICIOS PÚBLICOS - VAZQUEZ, LUIS EDUARDO REY; FILIPPI, ANA YANINA; GARCÍA , DAIANA ARACELI (Conexiones, 2020)
La canalización de proyectos solidarios basados en principios de ayuda mutua a través de la figura cooperativa se ha visto incrementado en los últimos años, con ellos se han visibilizado los desafíos de la normativa que las regula que, en otras cosas, denota una compleja carga administrativa que deben llegar hoy día estas entidades para cumplir con la normativa que las regula.