SER VIEJO: CONSTRUCCIÓN SOCIAL Y CULTURAL PUESTA EN EL ARTE. - SALINAS, ANGÉLICA VIVIANA; HENNIG, CATHERINE; PRIETO, MARIANA; RODRIGUEZ, LASTRA SOFIA; SLABCOW, MILENA; GIOVANNA, TASZI (Conexiones, 2020)
En el siguiente trabajo se buscará investigar, desde distintas producciones artísticas pertenecientes a diferentes épocas, previamente seleccionadas, y cuyas letras reflejan o tratan sobre la vejez, las posibles representaciones, prejuicios e ideas a lo largo del tiempo sobre la misma, como también la imagen, ya sea corporal y psicológica, sobre la aceptación y también el rechazo del envejecer. Se realizará un análisis de lo dicho anteriormente, a partir de distintos autores dados en la cátedra.