POBREZA Y RELIGIOSIDAD. - COSTARELLI, MARCELO (Conexiones, 2020)
Este trabajo se propone explorar desde un conjunto de reflexiones teóricas clásicas de la sociología, las creencias y prácticas religiosas en Corrientes (particularmente la figura de San Cayetano),focalizando la mirada en las franjas sociales empobrecidas. Se analizará el impacto de los procesos de apropiación y re significación de las actitudes y figuras religiosas por parte de los segmentos sociales menos favorecidos, esencialmente desde la óptica del interaccionadme simbólico de Mead.