"LO TRAUMÁTICO DE LA SOBERANÍA. " - LUGO, H. ARIEL (Conexiones, 2020)
¿Cómo enfrentarse a la cuestión de la soberanía, sin poder sustraerse a los traumas que ella ha generado? ¿Cómo tornar menos soberana a la soberanía para aspirar a una democracia por venir?