¿QUÉ ES UN CASO EN PSICOANÁLISIS? - TEIXEIRA, MARÍA EUGENIA (Conexiones, 2020)
Cuando hablamos de caso en psicoanálisis es frecuente designarlo “caso clínico” pero ¿De qué hablamos cuando hablamos de un caso en psicoanálisis? Antes de comenzar dicho recorrido, es importante remitirse a la etimología de la palabra “caso”.