EL DESARROLLO DE COMPETENCIAS PARA MEJORAR EL APRENDIZAJE DE LOS ALUMNOS DE LA CÁTEDRA DE MICROECONOMÍA DE LA CARRERA DE CONTADOR PÚBLICO DE LA FACULTAD DE CIENCIAS EMPRESARIALES AÑO 2016. - PICOLINI, PATRICIA; BERCHEÑI, VIVIANA (Conexiones, 2020)
La Cátedra Taller de MICROECONOMÍA de la carrera Contador Público, dependiente de la Facultad de Ciencias Empresariales, ha elegido como tema de Producción de cátedra: “Desarrollo de Competencias para mejorar el aprendizaje de los alumnos de la cátedra de Microeconomía de la Carrera de Contador público de la Facultad de Ciencia Empresariales año 2016”. Con este tema se aplicaron los conocimientos teóricos - prácticos desarrollados en la cátedra de Microeconomía, en el análisis práctico de varios recursos y la incorporación y uso de las herramientas tecnológicas de la información y la comunicación.