PSICOANÁLISIS Y ARTE…EL HUMOR COMO INVENCIÓN - NUÑEZ, VALERIA; MAYO, ESTER (Conexiones, 2020)
El presente artículo es resultado de la realización de la actividad cultural titulada “Psicoanálisis y arte…el humor como invención”, la cual fue llevada a cabo el 13 de octubre del corriente en conmemoración del día del Psicólogo. Esta actividad nacióen el año 2016 como una propuesta de los alumnos, quienes han trabajado con gran compromiso a fin de socializar esta lectura psicoanalítica.