PODER Y ESTADO. - ARANDA , MIGUEL MARIANO (Conexiones, 2020)
En un estado, como en toda organización surgen las relaciones de poder y aquí intentaremos justificar la necesaria existencia de las mismas como elemento esencial de cualquier estructura organizada.