RIESGOS DE PRECIOS Y ESTRATEGIAS DE COBERTURA PARA EL SECTOR GANADERO FORMOSEÑO. - CARIDE, VERÓNICA; CORONEL, LUCAS O.; MEDINA, M. RODRIGO (Conexiones, 2020)
La actividad agropecuaria posee una elevada exposición a diversos tipos de riesgos. En la literatura al respecto suele hacerse la clasificación de éstos en riesgos de cantidades y de precios.