MUTACIONES DEL ESTADO Y SU ACOPLAMIENTO FRAGMENTARIO A LA DINÁMICA DEL COMPLEJO ALGODONERO FORMOSEÑO. - GIULIANO, ERNESTO FABIÁN (Conexiones, 2020)
El siguiente trabajo analiza los cambios a nivel funcional y espacial del Estado en el marco de su inserción periférico intra-nacional y supranacional, en su dinámica de acoplamiento fragmentario en el complejo productivo algodonero de la economía formoseña, en el período 1991-2012.