ACTIVIDADES SIGNIFICATIVAS: UNA MIRADA HACIA LAS ESTRATEGIAS DE ENSEÑANZA EN PLE. - MACENCHUK, ESP. ROMINA S. (Conexiones, 2020)
Las prácticas comunicativas y sociales que exige el aprendizaje de una lengua extranjera, requiere de múltiples posibilidades de abordajes del discurso y la cultura. Es por esto que las cátedras de idioma portugués presentan la propuesta teórico-práctica de instalar la observación y el análisis de contextos discursivos múltiples a través de diferentes dispositivos, par luego focalizar la atención.