LAS REPRESENTACIONES SOCIALES DE LA MÚSICA Y LA JUVENTUD EN LA CONSTRUCCIÓN DE IDENTIDAD - DANIEL, MARCELO FABIÁN (Conexiones, 2020)
Entender las representaciones individuales y sociales se hace una tarea compleja. Lo que se propone desde este artículo es atravesar el mundo de la real para interpretar, con ejemplos concretos, el mundo de las representaciones, a sabiendas que son dos mundos distintos.Todo esto condimentado con una pisca de juventud y otra de música.