LAZOS QUE ARTICULAN EL PENSAMIENTO DIAGRAMÁTICO DESDE LOS PROCESOS SEMIÓTICOS Y LA REPRESENTACIÓN ESQUEMÁTICA DE INFORMACIÓN. EXPERIENCIAS ÁULICAS CONJUNTAS DE DOS ASIGNATURAS. - STRYCEK, LUDMILA MAIA; CARRERI, MARIELA LILIAN (Conexiones, 2020)
La experiencia de la labor conjunta entre las cátedras Semiótica y Tipografía I ha hecho viable volcar el producto de su realización en esta producción de cátedra. La misma se constituyó a través de situar puntos en común posibles de articular en el desarrollo de los contenidos de ambas asignaturas e instituirlos en lazos indivisibles del proyecto de diseño. Los tópicos compartidos sobre los que versaron las actividades fueron los relativos a las nociones semióticas de esquemas y diagramas en estrecha correspondencia con el diseño de la información en el cual la tipografía toma un nivel protagónico.