LA LECTO-ESCRITURA. ENTRE LO ANALÓGICO Y LO DIGITAL. - MACENCHUK, ROMINA SOLEDAD (Conexiones, 2020)
Hablar de las nuevas tecnologías presupone pensar en instrumentos que favorezcan a la comunicación y al intercambio. El uso de las TICs fue ganando aceptación a través de los años, algunos sujetos fueron incursionándose por mero interés y otros por necesidad. De esta manera surgen dos grandes comunidades, conformadas por sujetos de diferentes generaciones: los nativos y los inmigrantes.