LA ENDEMIA DE LA INDIFERENCIA - Costarelli, Emanuel; Llopi, Romina Giselle (Conexiones, 2020)
¿Por qué ha de considerarse tan pertinente problematizar a la indiferencia? ¿Quizás es un tema cuyo contenido pone en jaque a muchas idiosincrasias y por ello escasea de tal modo su arribo en materia de investigaciones? En el siguiente artículo se traerán a consideración algunos aspectos acerca del alcance que podría llegar a ejercer tal postura que se manifiesta naturalmente sobre la cotidianeidad, dando por resultado seres parasitarios.