BASE DE REGULACIÓN DE HONORARIOS EN DEMANDAS QUE PROSPERAN POR SUMAS ÍNFIMAS - Boonman, Vanessa Jenny Andrea; CASTRUCCIO, NORMA BEATRIZ (Conexiones, 2020)
La necesidad de lograr equidad y justicia en materia de regulación de honorarios profesionales, nos impulsa al análisis de un supuesto que no había sido contemplado por la legislación y nuevamente ha escapado del reciente orden normativo nacional. Cómo se interpreta el “monto del proceso” a los fines de la regulación de honorarios en supuestos en los que se hace lugar parcialmente a la demanda por un monto ínfimo en relación al reclamado. Realizaremos un breve recorrido de la legislación nacional y provincial y asimismo de la jurisprudencia local sobre el tema.