PROMOVIENDO EL APRENDIZAJE CRÍTICO-REFLEXIVO - Cardozo Benitez , María Cecilia (Conexiones, 2022)
El presente artículo se centra en el análisis de los distintos procedimientos pedagógicos, utilizados en la asignatura “Taller de Práctica Profesional II” durante los años 2018 y 2019: la plenaria de socialización de avances, las devoluciones sobre cada entrega de avances, el ensayo individual y ejercicio de autoevaluación y socialización de la experiencia. Para cumplir este objetivo se relevaron y analizaron datos de fuente primaria y fuente secundaria. Dando como resultado una propuesta didáctica que contribuyó a la propuesta metodológica de la asignatura, al cumplimiento de los objetivos perseguidos por la misma y a la formación de futuros profesionales de la carrera de Contador Público.