Cyberbullying Educativo contra la población LGBTIQ+: Evidencia de intolerancia en pandemia - Prince Torres, Ángel Carmelo (Conexiones, 2022)
Este ensayo fue realizado con el propósito de presentar datos y una reflexión relacionados con el cyberbullying educativo contra la población LGBTIQ+, como víctimas de la intolerancia en medio de la pandemia por COVID-19, la cual ha remitido pero no cesado. Para ello, se realizó una revisión documental por medio de la cual se pudiera soportar la argumentación como camino para el logro de una abstracción sobre los aspectos desarrollados. Se concluyó que la tarea educativa conlleva el deber de fomentar el espíritu de la hermandad entre seres humanos, especialmente cuando son vulnerables, como en el caso de las personas con diversidad sexual no normativa, permitiéndose de este modo que se haga frente a la intolerancia como una manifestación que no contribuye con el desarrollo de la sociedad.