COMPLIANCE Y PREVENCION DE RIESGOS EN ARGENTINA - BUFFONE, ADRIAN ANGEL ALBERTO (Conexiones, 2021)
En los últimos años han surgido en América, hechos de corrupción que pusieron en jaque al establishment político y empresarial. Podemos recordar causas conocidas como “Lava Jato” en Brasil, involucrando al “Grupo de los 13” (entre ellos la reconocida firma Oderbretch), el “FIFA-Gate”, hasta, los últimos días con la detención de Michel Platini en lo que parecería ser un nuevo escándalo Internacional en materia de corrupción, nuevamente vinculado al mundo del fútbol. En Argentina, no estamos exentos, ya lo sabrán con la reconocida “Causa de los cuadernos”, dando un golpe duro a la políticaeconómica de nuestro país, vinculando políticos y empresarios de la más alta esfera mundial en hechos de corrupción.