EL HUEVO: ¿AMIGO O ENEMIGO DE LA SALUD CARDIOVASCULAR? - Fernández , Claudia Estela (Conexiones, 2020)
En los últimos 50 o 60 años, se hicieron varias afirmaciones al analizar los datos dietéticos de la población, sobre todo para llegar a la “frecuencia recomendada” del consumo de numerosos alimentos, y dentro de ellos al consumo del huevo, el cual ha sido uno de los más atacados y más discutido.