SOBERANIA NACIONAL: MALVINAS Y ALGUNAS CONSIDERACIONES SOBRE EL DERECHO INTERNACIONAL PÚBLICO - IRASTORZA GONZALEZ, SUSANA BEATRIZ (Conexiones, 2020)
Malvinas, por razones híper conocidas, resulta una de las pocas, sino la única, “causa nacional”, que aglutina voluntades de la Argentina. Patria, la nuestra, acostumbrada, en exceso casi enfermizo, a las divisiones rotundas y a los intereses contrapuestos. Carecemos, fatalmente, de la sentencia orteguiana, acerca de que “Nación es un proyecto sugestivo de vida en común”