ENTENDIENDO LA RELACIÓN ENTRE INFLACIÓN E IMPUESTOS - DEMARTINO, JULIETA (Conexiones, 2020)
Desde el punto de vista económico la inflación consiste en un incremento persistente del nivel general o agregado de los precios de los bienes y servicios de una comunidad de una economía economía determinada y durante un periodo de tiempo, como compartida evidencia una disminución del poder adquisitivo de la moneda.