UNA NUEVA PERSECTIVA DE LA VEJES Y LAS INSTITUCIONES - COSTARELLI, EMANUEL (Conexiones, 2020)
Ella tiene 68 años y es de un pueblo del interior de corrientes comenta que de joven hacia comidas para vender y también solía dar de comer a los que no tenían comenta que le gusta hacer tortas de cumpleaños de casualidad vender para esa manera ayudar a su mamá durante el que se fue a vivir a otra localidad cercana con la tía quién le habría enseñado el oficio de la repostería.