RELACIÓN FISCO CONTRIBUYENTE, UNA DESIGUALDAD CADA VEZ MÁS RELEVANTE PARA NUESTRA PROFESIÓN - BROVELLI, JORGE OSCAR; BROVELLI, CHRISTIAN FEDERICO (Conexiones, 2020)
Reconociendo que tanto el estado como los contribuyentes persiguen un fin similar; el sostenimiento del gasto público para lograr un mejoramiento integral para sus habitantes, se conforma la relación jurídica físico-contribuyente, que como todo hecho basado en el derecho debe mostrar una igualdad entre sus partes.