PROCEDIMIENTO TRIBUTARIO PROVINCIAL - CHATRUC, ANDRES MARTIN; BORDON, WALTER DEMETRIO (Conexiones, 2020)
En un contexto tributario nos referiremos a los planes de facilidades del pago otorgados por la dirección general de rentas de la provincia de Formosa a la firma comercial Lorena automotores S.A la cual accedió a los beneficios que contemplaba el decreto 788/99 entre los que se encontraban la disminución de intereses y otros rubros.